top of page

🐟魚を食べよう😋

いわしは鮮度落ちが早く、かつ時期により魚質が極端に変わります。


このため、銚子港で水揚げされるいわしを直接買い付けし、原料にこだわって製品化しました🌞


寿司ネタ、サラダ、カルパッチョなどにご使用いただけます🌴 🌟 酢飯に刻んだショウガの甘酢漬け、白ゴマを加えて混ぜ、ひと口大に丸める。

ラップにいわしのレモンじめ、大葉、丸めた酢飯をのせて包み、形を整える!ハイ!できあがり 🌟

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



#いわし #簡単調理 #簡単調理で美味しい #おいしい #父の日

#魚 #フォローミー #創未家 #居酒屋 #オンラインショップで販売中

#簡単レシピ #簡単調理 #魚料理 #おいしい #業務用 #居酒屋メニュー

#オンラインショップ #おつまみ #宮崎



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

bottom of page