top of page

🐟魚を食べよう😋

いわしは鮮度落ちが早く、かつ時期により魚質が極端に変わります。


このため、銚子港で水揚げされるいわしを直接買い付けし、原料にこだわって製品化しました🌞


寿司ネタ、サラダ、カルパッチョなどにご使用いただけます🌴 🌟 酢飯に刻んだショウガの甘酢漬け、白ゴマを加えて混ぜ、ひと口大に丸める。

ラップにいわしのレモンじめ、大葉、丸めた酢飯をのせて包み、形を整える!ハイ!できあがり 🌟

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆





◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


bottom of page